На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Капустные конвертики с сыром. Чудесная закуска для голодных домочадцев

Капустные конвертики с сыром удивят Вас своим вкусом. В качестве начинки можно использовать ветчину или другие мясные продукты.

Капустные конвертики с сыром: ингредиенты

Капустные конвертики с сыром

  1. Свежая капуста
  2. Твёрдый сыр для начинки

Панировка:

  1. Яйца
  2. Мука
  3. Панировочные сухари либо крошка белой булки
  4. Полстакана сливок или молока
  5. Перец, соль — по вкусу

Способ приготовления:

  • У капусты вырежьте кочерыжку и кочан залейте кипятком, посолите и поставьте варириться.
  • Если Вы хотите приготовить несколько конвертиков, то просто снимите с кочана нужное количество листьев
  • Капусту нужно варить до готовности, чтобы она потом не хрустела.
  • Сыр нарежьте тонкими пластинками.
  • Яйца слегка взбейте с щепоткой соли, сливками или молоком. На два яйца понадобиться примерно полстакана жидкости.
  • Приготовьте муку и крошки — сухарики для панировки.
  • Капустные листья слегка отбейте в местах с прожилками или просто срежьте утолщённые места.
  • Положите ломтик сыра на каждый капустный лист и заверните конвертиком.
  • Обваляйте конвертики в муке, яйце и крошке, обжарьте на среднем огне до готовности.
  • Также можно приготовить такие конвертики в кляре: два яйца взбейте с полстакана сливок или молока, добавьте щепотку соли и муки, до образования полужидкого теста, похожего на сметану.
  • Отварной капустный лист обмакивайте в тесто и обжарьте на сковороде, пока не зарумянится.
  • Готовые листья переложите на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Капустные конвертики с сыром Вам обязательно понравятся.

Капустные конвертики с сыром. Чудесная закуска для голодных домочадцев 10

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх