На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Баклажаны фаршированные грибами. Вкусная закуска


ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 кг баклажанов;
2 больших луковицы;
200 г грибов;
50 г масла для жарки;
400 г сметаны;
1 яйцо;
соль;
масло для фритюра.

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Синенькие промыть, разрезать вдоль на половины, убрать часть мякоти с семенами, обжарить во фритюре.

 

бак6

 

Лук очистить, промыть, измельчить, пассивировать на масле.

 

 

бак5

 

Грибы отварить и измельчить.

 

бак4

 

Приготовить начинку: мякоть овощей мелко порубить, смешать с грибами и пасерованым луком, добавить яйцо, соль, перемешать.

 

бак3

 

Каждую из половинок заполнить фаршем и сверху намазать сметаной, выложить на противень, и запекать в горячей духовке.

 

бак2

 

Блюдо готово! Приятного аппетита!

 

бак1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх