
ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 кг баклажанов;
2 больших луковицы;
200 г грибов;
50 г масла для жарки;
400 г сметаны;
1 яйцо;
соль;
масло для фритюра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Синенькие промыть, разрезать вдоль на половины, убрать часть мякоти с семенами, обжарить во фритюре.
Лук очистить, промыть, измельчить, пассивировать на масле.
Грибы отварить и измельчить.
Приготовить начинку: мякоть овощей мелко порубить, смешать с грибами и пасерованым луком, добавить яйцо, соль, перемешать.
Каждую из половинок заполнить фаршем и сверху намазать сметаной, выложить на противень, и запекать в горячей духовке.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии