На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Съели за раз! Заливной пирог с капустой: быстрый капустный пирог

Для такого пирога заранее протушите капусту. Это поможет вам быстрее приготовить сам пирог. В рецепте минимум продуктов и сам процесс готовки не занимает много времени, а вот пирог получается просто изумительно вкусным и ароматным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • капуста тушеная;
  • мука, 50 г;
  • сметана, 170 г;
  • яйца, 2 шт;
  • разрыхлитель, 10 г;
  • соль.

Процесс приготовления

Капусту тушите любым удобным для вас способом, добавляйте в нее самые разные продукты, к примеру, я часто еще беру грибочки, зелень, кусочки ветчины.

Если вам нравится, можете взять и чернослив.

Взбиваем венчиком немного яйца, добавляем сметану и перемешиваем.

Всыпаем просеянную муку, соль, разрыхлитель и перемешиваем.

Я беру форму с диаметром 24 см, застилаю пергаментом и смазываю растительным маслом.

Выливаем половину теста и равномерно распределяем.

Выкладываем тушеную капусту, равномерно распределяем.

Заливаем капусту второй частью теста.

Духовку разогреваем до  180 градусов и выпекаем пирог около 25 – 30 минут.

Пирог получается очень мягким и ароматным, отлично подходит к утреннему чаепитию или в качестве перекуса, а также, ка дополнение к ужину.

Ссылка на первоисточник
наверх