На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Простой рецепт вкусного торта «Золотой ключик»

Готовится такой десерт достаточно просто и  из минимального количества продуктов.

Такой торт обязательно оценят Ваши детки. Ведь одним из его компонентов, является сгущенное молоко. А мы знаем, как ее любят все детки.

5

Для коржей:

  • Два с половиной стакана муки
  • Два стакана сахара
  • Семь яиц
  • 40 грамм горячей воды
  • Две столовые ложки меда
  • Стакан измельченных грецких орехов
  • 60 грамм какао
  • 5 грамм гашеной соды

Для крема:

  • Банка сгущенки
  • Пачка сливочного масла
  • Ванилин
  • Также, еще нам понадобится стакан грамм грецких орехов для украшения десерта

Взбиваем яйца с сахаром до белой консистенции.

Мед разводим с водой и добавляем к взбитым яйцам. Далее кладем соду и все перемешиваем.

Муку просеиваем вместе с какао и вводим, помешивая, к остальным продуктам. После, добавляем грецкие орехи и снова хорошо перемешиваем.

Массу делим, на три равны части. Масса, по своей консистенции, напоминает сметану. Ее нужно распределить, равномерно, по дну противня. Обязательно используйте пергамент.

Коржи выпекаем при 190 градусах. Хорошо, если у Вас найдется противень размером 25 на 35 сантиметров.

Приготовим крем. Для этого взбиваем сливочное масло с ванилином, по чуть-чуть добавляя сгущенку.

Формируя торт, каждый корж хорошо промазываем кремом и посыпаем  орехами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх