На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Как приготовить нежные мягкие отбивные

Нежные отбивные, которые по зубам даже малышам! Так Вы еще не готовили!

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить отбивные из свинины. … Настало время открывать занавес и делиться секретами приготовления свиных отбивных, которые буквально таят во рту..

Ингредиенты:

  • Свинина(600-700 гр)
  • молоко
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • сахар
  • мука

Приготовление:

  1. Свинину нарезать на куски и отбить хорошо.
  2. Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натереть полученной смесью отбивные.
  3. Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком, оставляем на 3 часа.
  4. После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх