На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Классический бефстроганов на говядине

Необходимые продукты

  • говядина – 0,5 кг
  • лук – 50 гр
  • мука – 50 гр
  • сметана – 3 ст.л
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем и режем на брусочки длиной 5 см. Слегка отбиваем их.
  2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. В сковороду наливаем растительное масло, всыпаем лук и слегка обжариваем его.
  3. Обжариваем говядину с луком на сильном огне 5 минут.
  4. В поджаренное мясо кладем сметану, муку, убавляем огонь и продолжаем тушить говядину 7 минут.
  5. Подаем с гарниром, присыпав зеленью.

Классический бефстроганов на говядинеПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх