Скатерть-Самобранка

5 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Крем Мокрое безе. Очень вкусный и нежный рем к любой выпечке

Крем Мокрое безе получается безумно вкусным и нежным.

Крем Мокрое безе: ингредиенты

Крем Мокрое безе

  1. Сахар – 1 ст. (один стакан)
  2. Ванилин – 1 п. (один пакет)
  3. Яичный белок – 4 шт. (четыре штуки)
  4. Ванилин – 1 п. (один пакет)

Способ приготовления:

  • Белки слегка взбейте миксером.
  • Добавьте ванилин, сахарный песок и лимонную кислоту.
  • Поставьте на водяную баню, чтобы вода кипела и взбейте миксером 10-15 минут.
  • Получится пышная и белоснежная масса.
  • Когда появятся следы от венчика на креме, то снимите кастрюлю и взбивайте ещё 3-4 минуты.
  • Ждите, когда остынет и украсьте.
  • После приготовления можете красить крем.

Крем Мокрое безе — очень вкусное и нежное.

Крем Мокрое безе. Очень вкусный и нежный рем к любой выпечке 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх