На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Потрясающие бочонки из кабачков с фаршем

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного блюда из кабачков, которое придётся по душе каждому. 

Его можно подать и горячую закуску, и как самостоятельное блюдо. Существует множество рецептов различных вкуснейших блюд из кабачков. Мы предлагаем сделать такие интересные бочонки. Они имеют эффектный вид и потрясающие вкусовые качества.

Такое блюдо можно с достоинством и к праздничному столу подать. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню новой потрясающей вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 2-3 кабачка
  • 150 гр мясного фарша
  • 100 гр риса
  • 20 гр укропа
  • 1 репчатый лук
  • 50 гр твердого сыра
  • 12 перепелиных яиц
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Начинаем процесс 

  1. В первую очередь вымываем хорошо кабачки и удаляем хвостики. После чего требуется нарезать на цилиндры, высота которых должна быть 6-7 см.
  2. Теперь ложкой удаляем внутренности, оставляя при этом дно.
  3. Солим их внутри и оставляем на некоторое время.
  4. По истечении нужного времени требуется слить жидкость.
  5. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого отвариваем до готовности рис и остужаем его.
  6. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваться до мягкости.
  7. Объединяем эти подготовленные ингредиенты в отдельной ёмкости и добавляем сюда фарш.
  8. После чего солим и перчим по вкусу. Также отправляем сюда измельчённый укроп. Теперь хорошо массу перемешиваем.
  9. Наполняем наши бочонки подготовленной начинкой, при этом оставить немного места сверху.
  10. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленные заготовки.
  11. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 30 – 35 минут.
  12. По истечении нужного времени достаём их и аккуратно вбиваем в каждый по одному перепелиному яйцу. Также солим и перчим по вкусу.
  13. Затем отправляем в духовку до того момента, пока белок не побелеет.
  14. После чего достаём их снова и посыпаем сыром, предварительно натертым на мелкой фракции терки. Возвращаем обратно ещё на 5 минут.
  15. По истечении этого времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.

Потрясающие бочонки из кабачков с фаршем

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх