На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Котлеты из капусты. Отличное блюдо для любого гарнира

Котлеты из капусты подойдут как интересное дополнение к гарниру. Котлеты получаться сытными и ароматными!

Котлеты из капусты: ингредиенты

Котлеты из капусты

  1. Томаты — 300 гр, (триста грамм)
  2. Свежая капуста  600 гр. (шестьсот грамм)
  3. Яйца — 1 шт. (одна штука)
  4. Манка — 4-5 ст. л (четыре-пять столовых ложек)
  5. Томатная паста — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  6. Масло растительное
  7. Морковка — 1 шт. (одна штука)
  8. Соль, перец — по вкусу
  9. Мука

Способ приготовления:

  • Тонко нашинкуйте капусту, посолите и обомните руками.
  • Лук нарежьте, морковь натрите на тёрке и соедините с капустой, поперчите.
  • Введите манку, яйцо и вымесите.
  • Сделайте котлеты, обваляйте в муке и жарьте в масле под накрытой крышкой.
  • Котлеты могут получиться не очень ровными.
  • После того, как котлеты обжарятся, уложите их в форму для выпекания.
  • Томаты измельчите, добавьте соль, сахар и измельчённый лук.
  • Затем можете залейте соусом и отправьте в духовку разогретой до 200 градусов примерно на полчаса.

Котлеты из капусты станут Вашим любимым блюдом.

Котлеты из капусты. Отличное блюдо для любого гарнира 2

Готовьте на здоровье!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх