На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Вы не поверите, но эта вкуснятина из вафельного коржа. Родные точно будут в восторге


Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Овсяные хлопья — 3 ст. л.
Сливки 10% — 4 ст.  л.
Яйца — 2 шт.+1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Масло оливковое — 3 ст.  л.
Сметана — 1 ст.  л.
Зеленый лук, петрушка, соль, перец
Вафельный корж —  1 шт.

Приготовление:

Овсяные хлопья замочить в сливках.

Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить натертый чеснок, нарезанную зелень, взбитые яйца, овсяные хлопья со сливками, посолить, поперчить.

Поставить в холодильник.

Помидоры натереть на крупной терке.Тушить на сковородке с оливковым маслом до полного испарения жидкости. Слегка поперчить и посолить, добавить щепотку сахара, перемешать и остудить.

Берем вафельный корж, выкладываем на пергамент и наносим помидорную массу.

Затем равномерно распределяем фарш. Взбиваем с помощью вилки яйцо со сметаной и распределяем пару столовых ложек этой смеси.

Теперь смотрим,что бы вафельный корж обмяк и свернуть рулетом. Рулет выкладываем в форму.

Смазываем поверхность и бока рулета сметанно-яичной смесью.

Запекаем при 160 градусах в течении 50 минут.

Во время запекания смажьте еще 1-2 раза поверхность рулета.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх