На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Самый вкусный немецкий салат: никогда не устану готовить. Просто и сытно

Немецкие салаты, как и многие другие блюда – это обстоятельные, сытные сочетания продуктов, порой неожиданные, но очень вкусные. Простые компоненты дают в результате изумительное дополнение к столу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • картофель отварной, 6 шт;
  • лук, 1 шт;
  • огурцы маринованные, 6 – 10 шт;
  • уксус яблочный или винный, 1 ст.л;
  • сахар, 1 ч.л;
  • соль, 0.5 ч.л;
  • кипяток;
  • молоко, 50 мл;
  • масло растительное, 100 мл;
  • соль, перец, сухой чеснок по 1/3 ч.л.

Процесс приготовления

Лук режем тонкими полукольцами, добавляем соль и сахар, уксус и кипяток, чтобы они покрыл лук. Хорошо перемешиваем и оставляем до полного остывания воды, отжимаем и добавляем в салат.

Картофель режем кусочками, огурчики в произвольной форме.

Смешиваем картофель, лук и огурцы, добавляем по вкусу зелень и заправляем солью, перцем и чесноком.

Можно полить салат нерафинированным растительным маслом, которое придает салату особый вкус. Или использовать майонез, тогда салат получается несколько иным, но таким же вкусным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх