На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Приготовление домашнего торта: быстро и без усилий

Данный рецепт, в моем личном блокноте хранится уже более 20 лет. К сожалению правильного названия, я не знаю, но мы в семье его просто обожаем.

4

  • 2 куриных яйца.
  • Сахарный песок – 1 стакан.
  • Стакан кефира.
  • Домашнее варенье – 1 стакан.
  • 2 чайные ложки соды.
  • 2 стакана пшеничной муки.

Основа для крема

  1. 2 стакана сметаны средней жирности.
  2. Сахарный песок полстакана (если любите послаще, можете добавить стакан).

Взбить два куриных яйца вместе с сахарным песком.

Добавить все остальные ингредиенты для торта.

Выливаем готовую смесь на подготовленную для запекания поверхность и отправить в духовку нагретую до 180 градусов, приблизительно на 25 минут. После этого необходимо разрезать корж на пласты.

Для крема необходимо взбить сметану и сахарную пудру в объеме пол стакана.

Пропитать все коржи, а затем оставить в холодильники на несколько часов.

Между пластами, вы всегда можете уложить ягоды или фрукты по своему вкусу.

Ссылка на первоисточник
наверх