На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Мой способ как приготовить морковь для салатов намного вкуснее. Научил друг повар в ресторане

Морковь часто является основой или добавкой в разные салаты. И чтобы сделать ее еще вкуснее, предлагаю вам воспользоваться моим советом, который всегда применяет мой друг повар.

Морковь моем, чистим от кожуры и разрезаем на две части. Режем вдоль.

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем морковь, предварительно смазав ее растительным маслом.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем морковь около 25 минут с конвекцией. Если нет такого режима, время запекания составит 35 минут.

Пробуем проткнуть морковь вилкой и ели она легко входит, значит морковь достаточно пропеклась и уже готова.

Остужаем и режем в салаты.

Приготовленная в духовке морковь, получается не только вкуснее, но и полезнее, ведь в ней сохраняются все витамины, остается и ее приятная сладость.

Ссылка на первоисточник
наверх