На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сырники больше не готовлю. Нашла рецепт проще и вкуснее: получаются пышными и мягкими

Интересный рецепт сырников, которые будем обжаривать и затем обваливать  в сахаре. Они получаются просто чудесными, пышными и мягкими.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • творог, 300 г;
  • мука, 250 г;
  • разрыхлитель, 10 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • сахар, 100 г;
  • соль щепотка, ванилин.

Для обжаривания необходимо:

  • сахар, 3 ст.л;
  • масло растительное, 150 мл.

Процесс приготовления

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.

Творог соединяем с яйцом и сахаром, солью и ванилином. Вымешиваем массу до однородности.

Всыпаем в творожную массу частями муку и вымешиваем тесто. Муки добавляйте ровно столько, чтобы получить мягкое и не липкое тесто.

Делим на 4 части, скатываем колобки.

Каждый колобок раскатываем в колбаску

Режем порционными кусочками, длиной около 5 см и придаем ей форму треугольника.

Разогреваем растительное масло и выкладываем сырники, обжариваем о румяности с каждой стороны.

Выкладываем на бумажные полотенца и затем горячими обваливаем в сахаре.

Когда сахар тает, он создает сладкое покрытие, которое после остывания, превращается в хрустящую корочку.

Вот такие вкусные, с хрустящей корочкой и нежной консистенцией сырники, у вас получаться. Подаем к чаю на завтрак и на полдник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх