На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Летний свекольник с курицей. Отличное блюдо для летнего обеда в жаркий день

Летний свекольник с курицей прекрасное блюдо для обеда в летний жаркий день.

Летний свекольник с курицей: ингредиенты

Летний свекольник с курицей

  1. Свекла среднего размера — 4 шт. (четыре штуки)
  2. Картофель крупный — 3 шт. (три штуки)
  3. Красный редис — 6 шт. (шесть штук)
  4. Филе куриное — 2 шт. (две штуки)
  5. Вода для бульона — 2,5 л. (два с половиной литра)
  6. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  7. Огурец свежий — 2 шт. (две штуки)
  8. Перец сладкий крупный — 1 шт. (одна штука)
  9. Соль, смесь из зелени — по вкусу

Приготовление блюда:

  • Мясо промойте и сварите в 2,5 литрах воды. Процедите бульон и оставьте остывать.
  • Картофель, яйца и свёклу отварите, остудите и очистите.
  • Редис, мясо, картофель, огурец и мясо нарежьте средними кубиками.
  • Свеклу натрите на крупной тёрке, зелень мелко нарубите.
  • Мясо и овощи смешайте. Перед подачей налейте в порционную тарелку бульон и выложите овощи.

Летний свекольник с курицей готов к подаче.

Летний свекольник с курицей. Отличное блюдо для летнего обеда в жаркий день 2

Приятного аппетит

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх