Стручковая фасоль по-грузински идеально заменит мясо и станет вашим любимым блюдом. Такой ужин понравится всем вашим домочадцам.
Стручковая фасоль по-грузински: ингредиенты
- Зелёная стручковая фасоль – 300 г. (триста грамм)
- Свежие помидоры – 2-3 шт. (две-три штуки)
- Грецкие орехи
- Яйца – 2 шт. (две штуки)
- Репчатый лук – 1 г. (одна головка)
- Чеснок – несколько зубчиков
- Зелень
Пошаговое приготовление:
- Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде.
- До золотистого цвета в глубокой сковороде обжарьте репчатый лук.
- Добавьте порезанные кубиками помидоры и 2 минуты тушите.
- В сковороду добавьте фасоль, влейте немного отвара, в котором она варилась.
- Тушите 5 минут на слабом огне. Очистите чеснок, мелко нарежьте зелень и положите в фасоль. Можете добавить красный или чёрный молотый перец.
- Добавьте взбитые яйца, перемешайте всё, закройте крышкой и снимите фасоль с огня.
- Перед подачей можете украсить фасоль измельчёнными грецкими орехами.
Стручковая фасоль по-грузински — самая вкусная и ароматная
Приятного аппетита!
Свежие комментарии