На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Стручковая фасоль по-грузински. Диетический и вкусный ужин

Стручковая фасоль по-грузински идеально заменит мясо и станет вашим любимым блюдом. Такой ужин понравится всем вашим домочадцам.

Стручковая фасоль по-грузински: ингредиенты

Стручковая фасоль по-грузински

  1. Зелёная стручковая фасоль – 300 г. (триста грамм)
  2. Свежие помидоры – 2-3 шт. (две-три штуки)
  3. Грецкие орехи
  4. Яйца – 2 шт. (две штуки)
  5. Репчатый лук – 1 г. (одна головка)
  6. Чеснок – несколько зубчиков
  7. Зелень

Пошаговое приготовление:

  • Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде.
  • До золотистого цвета в глубокой сковороде обжарьте репчатый лук.
  • Добавьте порезанные кубиками помидоры и 2 минуты тушите.
  • В сковороду добавьте фасоль, влейте немного отвара, в котором она варилась.
  • Тушите 5 минут на слабом огне. Очистите чеснок, мелко нарежьте зелень и положите в фасоль. Можете добавить красный или чёрный молотый перец.
  • Добавьте взбитые яйца, перемешайте всё, закройте крышкой и снимите фасоль с огня.
  • Перед подачей можете украсить фасоль измельчёнными грецкими орехами.

Стручковая фасоль по-грузински — самая вкусная и ароматная

Стручковая фасоль по-грузински. Диетический и вкусный ужин 2

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх