На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Заправка для супа на зиму. Полезная овощная заправка в холодное время года

Заправка для супа на зиму поможет Вам в холодное время приготовить суп из весенних овощей.

Заправка для супа на зиму: ингредиенты

Заправка для супа на зиму

  1. Морковь – 500 г. (пятьсот грамм)
  2. Помидоры – 500 г. (пятьсот грамм)
  3. Сладкий перец – 500 г. (пятьсот грамм)
  4. Лук репка – 500 г. (пятьсот грамм)
  5. Петрушка – 300 г. (триста грамм)
  6. Соль крупного помола – 500 г.
    (пятьсот грамм)

Способ приготовления:

  • Почистите и нарежьте мелкими кусочками репчатый лук.
  • Почистите и натрите на крупной тёрке морковь.
  • Положите помидоры в кипяток на пару минут, после снимите с них кожицу.
  • Ножом измельчите петрушку.
  • Очистите от семечек и ножек перец и нарежьте на мелкие кубики.
  • Выложите в миску все подготовленные овощи, добавьте соль и тщательно перемешайте. Для того, что соль впиталась соли оставьте на 10 минут.
  • Простерилизуйте баночки вместе с капроновыми крышками. Разложите в баночки заправку для супа на зиму. Положите капроновые крышки в кипяток на несколько минут для размягчения, после закройте ими баночки.

Заправка для супа на зиму сделает Ваш суп незабываемым.

Заправка для супа на зиму. Полезная овощная заправка в холодное время года 16

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник
наверх