На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Жареная картошка с мясом: отличный рецепт на каждый день

Ингредиенты

  • Картофель – 370 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Свинина – 300 г
  • Масло подсолнечное – 60 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Розмарин – 1 веточка

Жареная картошка с мясом: как приготовить на сковороде

  1. Лук очистите от шелухи, промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками.
  2. Картофель промойте, очистите от кожицы.
    Нарежьте средними брусочками.
  3. Свинину промойте холодной водой, обсушите салфеткой. Нарежьте крупными полосками.
  4. Налейте часть масла в сковородку, разогрейте. Обжарьте кусочки свинины на небольшом огне, 8-10 минут. Добавьте нарезанный лук. Перемешайте. Обжарьте до мягкости лука.
  5. В другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжарьте картофельные дольки до румяного цвета.
  6. Обжаренную картошку переложите к мясу. Перемешайте. Добавьте веточку розмарина. Жарьте до мягкости всех ингредиентов. Приправьте солью и молотым чёрным перцем.

Жареная картошка с мясом: отличный рецепт на каждый день

Приятного аппетита.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх