На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Домашнее печенье на сковороде. Вкусное лакомство без заморочек

Домашнее печенье на сковороде станет одним из ваших любимых десертов, которые очень легко и быстро готовятся.

Домашнее печенье на сковороде: ингредиенты

Домашнее печенье на сковороде. Вкусное лакомство без заморочек 6

  1. Мука – 250 г. (двести пятьдесят грамм)
  2. Сахар – 100 г. (сто грамм)
  3. Сливочное масло – 120 г. (сто двадцать грамм)
  4. Яйцо – 1 шт. (одна штука)
  5. Оливковое масло – по вкусу
  6. Молоко – 1 ст.
    л. (одна столовая ложка)
  7. Изюм – ¼ ст. (четверть стакана)
  8. Молотая корица – 2/3 ч. л. (два треть чайной ложки)
  9. Разрыхлитель – 1 ч. л. (одна чайная ложка)

Способ приготовления:

  • Просейте в миску муку, сахар, разрыхлитель, соль, туда положите масло и до крошек разотрите руками. Добавьте в тесто взбитое яйцо с молоком и замешайте. Добавьте изюм. Вымешайте руками, заверните в плёнку и на пол часа уберите в холодильник.
  • После тесто достаньте и раскатайте колбаску. Нарежьте колечками.
  • Печенье жарьте на небольшом количестве масла, на среднем огне до появления румяной корочки с двух сторон.
  • Присыпьте сахаром.

Домашнее печенье на сковороде — легко готовится и очень приятное на вкус.

Домашнее печенье на сковороде

 

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник
наверх