На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Творожно-шоколадный мусс. Тающий во рту десерт для приятного чаепития

Творожно-шоколадный мусс непременно получится очень нежным и вкусным, а самое главное — полезным.

Творожно-шоколадный мусс: ингредиенты

Творожно-шоколадный мусс

  1. Йогурт – 100 г. (сто грамм)
  2. Желатин – 15 г. (пятнадцать грамм)
  3. Обезжиренный мягкий творог – 300 г. (триста грамм)
  4. Какао – 2,5 ст. л. (две с половиной столовых ложки)
  5. Подсластитель – по вкусу

Пошаговое приготовление:

  • Творог, йогурт, какао и подсластитель смешайте в блендере и взбейте до однородности.
  • Желатин замочите в холодной воде на 15 минут.
  • Поставьте его на огонь и доведите до кипения.
  • В желатин добавьте смесь из блендера и тщательно перемешайте.
  • Массу взбейте миксером несколько минут.
  • Разлейте мусс по креманкам и уберите в холодильник на 3 часа.
  • По желанию украсьте.

Творожно-шоколадный мусс — лёгкий и полезный десерт.

Творожно-шоколадный мусс. Тающий во рту десерт для приятного чаепития 4

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх