На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Запеченный омлет с брокколи, шпинатом и томатами. Готовим в чугуне

Идеальный вариант как для семейного так и для романтичного завтрака!

на 2 порции
3 яйца
70 мл сливок средней жирности
щепотка соли и перца
2 томата очищенных от кожицы
60 г. сладкого перца
небольшой пучок шпината
1 зубчик чеснока
60-100 г брокколи
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла
50 г твердого сыра

В миске слегка взбить яйца со сливками, посолить и поперчить, добавитьпо желанию пряные травы.
На ол масле припустить шпинат до мягкости, добавить нарезанный кубиком перец , томаты и брокколи предварительно приваренный 3 минуты в подсоленной воде.
Тушить овощи 5-7 минут помешивая, добавить измельченный чеснок.
Овощи выложить в порционные формочки, добавить тертый сыр.
Влить яичную смесь к овощам, сверху капнуть ол маслом, присолить и приперчить.
Отправить формочки в разогретую до 200С духовку на 15 минут (пока верх не зарумянится)
Подавать омлет присыпав зеленью.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх