На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Тающий во рту рулет из свинины с грибной начинкой — это замечательная закуска, которую можно подать и на праздник

С начинками сплошной эксперимент! Итак, приступим к приготовлению

Потребуется:
свинина 500 гр.
бекон свиной 150-200 гр.
грибы (у меня консервированные шампиньоны) 200 гр.
соль, специи, соевый соус по вкусу
сыр 20-40 гр. (по желанию)
растительное масло для обжарки грибов 1 ст. л.

Приготовление:
С грибов слить воду, обсушить на сухой сковороде, далее обжарить на растительное масле до золотистого цвета, иногда помешивая.

 Свинину нарезать на куски толщиной около 1 см, отбить и уложить квадратом. Посыпать солью, специями и полить соевым соусом. Уложить начинку на один край.

Свернуть рулетом, обвязать нитками. Уложить на фольгу. Бекон положить сверху рулета. Тщательно упаковать в фольгу, края желательно подогнуть вниз. Отправить выпекать рулет из свинины в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 1,5 часа. По окончании выпечки можно включить функцию «Гриль» и зарумянить верх.

 

Если таковой нет, тогда за 30 минут до окончания запекания раскрыть верх фольги и дать подрумяниться. Сыром, если желаете, посыпать перед выключением. Рулет из свинины с грибами можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Автор: Анна Калмыкова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх