На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Необычные сырники тушеные в соусе — как пирожные

Мой любимый рецепт!

  Ингредиенты:

Творог — 600 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 70 г
Мука — 3/4 ст.
Молоко — 1/2 стакана
Сметана — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. ложки
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 50 мл

Приготовление:

Растираем творог со сливочным маслом, добавляем взбитые отдельно яйца, муку и соль, замешиваем тесто.

Формируем из теста небольшие лепешки и оставляем ненадолго на разделочной доске.

Обжариваем сырники с двух сторон на растительном масле.

Снимаем сковороду с огня, добавляем в оставшееся растительное масло мед, даем ему растаять, добавляем сметану, вливаем молоко и хорошо перемешиваем, доводим массу до кипения на слабом огне.

Заливаем сырники соусом и тушим, накрыв крышкой около 3 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх