На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Аджика без варки. Не надо варить, поэтому в ней остаются все витамины

Аджика без варки очень получается вкусная и полезная, Вам непременно понравится.

Аджика без варки: ингредиенты

Аджика без варки

  1. Болгарский перец — 1,5 кг. (полтора килограмма)
  2. Помидоры — 4 кг. (четыре килограмма)
  3. Чеснок — 200 гр. (двести грамм)
  4. Чили перец — 3 шт. (три штуки)
  5. Уксус 9% — 200 мл. (двести миллилитров)
  6. Соль — 2 ст. л (две столовые ложки)

Пошаговое приготовление:

  • Перец и помидоры промойте, удалите плодоножки и прикрутите через мясорубку, влейте уксус и добавьте соль.
  • Тщательно перемешайте и уложите в в чистые сухие банки.
  • Храните в прохладном помещении.

Аджика без варки — самая вкусная и нежная.

Аджика без варки. Не надо варить, поэтому в ней остаются все витамины 2

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх