На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Не буду скромничать, ведь это действительно самый лучший рецепт пышных оладьев, берите на заметку


Ингредиенты:
сода 1 ч. л.
соль 1 щепотка
сахар 3 ст. л.
ванилин 8 г
мука 250 г
яйца куриные крупные 2 шт.
мацони 400 г

Приготовление:

Мацони смешайте с содой и дайте постоять 2-3 минуты.

Яйца взбейте с сахаром и ванилином.

Смешайте яичную смесь с мацони, солью и аккуратно перемешайте.

Постепенно добавляйте муку. Долго не вымешивайте, чтобы оладьи не были резиновыми.

Жарьте оладьи на слабом огне, накрывая крышкой, с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх