На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Мой любимый салат из свеклы — «Монгольская горка»

Вкуснотища нереальная!

Ингредиенты: 

вареная свекла — 4 штуки
твердый сыр — 150 грамм
куриное мясо — 400 грамм
вареная морковь — 2 штуки
чернослив — 1 горсть
чеснок — 3 зубчика
пучок свежего укропа
грецкие орехи — 2/3 стакана.
майонез

Приготовление:  

Свеклу натираем на средней терке, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком.

Солим и заправляем майонезом.

Морковь натираем на терке и смешиваем с натертым на вредней терке сырком. Измельчаем обжаренную курицу и смешиваем с нарубленными грецкими орехами, заправляем майонезом и перемешиваем.
Чернослив нарубить мелко.

Салат укладываем слоями: половина свеклы, курица, немного майонеза, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, оставшаяся свекла.

Украшаем салат измельченным укропом, майонезом и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх