На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Невероятно красивый и вкусный салат «Шедевр»с курицей и болгарским перцем

Божественно вкусно!

 

Ингредиенты:

курица — 400 гр
болгарский сладкий перец — 2 шт (желательно красного цвета)
чеснок — 1 зубчик
яйцо — 4 шт
стручковая фасоль- 200 гр (можно замороженную)
майонез — для заправки
соль и перец — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Отварить курицу до готовности в подсоленной воде.

Остудить и нарезать небольшими кусочками.
Стручковую фасоль, если замороженная — разморозить и отварить до готовности 10 минут.
Яйца накрошить мелко.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Чеснок пропустить через пресс. Обжариваем нарезанный болгарский перец вместе с измельчённым чесноком в небольшом количестве масла 10 минут.
Смешать курицу, стручковую фасоль, яйца, болгарский перец с чесноком, посолить, поперчить, заправить майонезом, все перемешать.

Приятного аппетита!!!

Автор: Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх