На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Эта рыбка — объедение. Готовим скумбрию с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица;
1 морковь;
450 г скумбрии;
1 цукини;
15 г пасты томата;
1 томат;
1 болгарский перец;
30 мл масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Скумбрию тщательно вымыть, удалить внутренности, хвост, плавники и голову; нарезать рыбу.
Далее рыбу необходимо вымыть изнутри, нарезать ее кусочками;

ск5

 
Луку снять кожуру, нарезать его мелко и сложить в миску; Сложить его в сотейник и отставить ненадолго;
Помидоры вымыть, нарезать кубиками и добавить к луку;Морковку тоже почистить, вымыть и нарезать;

 

 

ск4

 

Цукини удалить кожуру по желанию, нарезать плод кольцами или натереть; Болгарский перец тоже очистить и порезать ломтиками.

Влить масло к ингредиентам, поместить емкость на плиту; Помешивая, тушить на протяжении трех минут, добавить пасту томатов;После этого добавить специи и перемешать все лопаткой;

 

 

ск3

 

Влить немного воды и довести массу до гладкой консистенции;Сложить в массу рыбу и готовить на протяжении десяти минут; добавить рыбу

 

 

ск2

 

После этого блюдо будет готово.

 

 

 

ск1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх