На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Детки просто обожают. От таких колбасок никто не откажется

Ингредиенты:
Грудка куриная — 500-600 г
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Черствый белый батон — 3-4 ломтика
Сливки — 3 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика.
Имбирь свежий натертый — 1 чайная ложка
Зелень петрушки, укропа, лука, соль и черный молотый перец — по вкусу

Для кляра:
Мука
Яйцо — 2 шт.

Приготовление:

Приготовьте фарш: мясо пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком и хлебом, вымоченным в молоке.

Добавьте мелко нарезанную зелень, натертый имбирь, раздавленный и мелко нарезанный чеснок, слегка взбитое со сливками яйцо, соль и перец.

Фарш хорошо перемешайте, отправьте на 1 час в холодильник.

Приготовьте панировку: яйца взбейте с солью и перцем, в тарелочку насыпьте муку.

Достаньте фарш из холодильника и сформируйте колбаски. Обваляйте колбаски в муке и дайте полежать минуты 3.


Каждую колбаску обмакните в яичную смесь и обжарьте со всех сторон на растительном масле на несильном огне до приятного румяного цвета. Готовые колбаски складывайте в кастрюльку, накройте крышкой и дайте им отдохнуть.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх