На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рыбные котлеты с жаренным луком и морковкой — бесподобный вкус

Любители рыбы будут довольны!

  Ингредиенты:

филе любой рыбы — 500 гр
морковь — 1 шт
яйцо — 1 шт
мякиш булки — 2 кусочка
лук — 1 шт
майонез — 2 стол ложки
молоко — 1 стакан
растительное масло — для жарки
соль и специи — по вкусу
зелень — для подачи

Приготовление:

Пропускаем филе рыбы через мясорубку.


Заливаем мякиш булки молоком и оставляем на 10 минут, затем отжимаем от жидкости.

Лук нарезаем мелко, морковь натираем на крупной тёрке.

Обжариваем натёртую морковь с нарезанным луком 10 до лёгкого румянца.

В рыбный фарш добавляем яйцо, вымоченный мякиш булки, обжаренный лук и морковь, майонез, соль и специи, вымешиваем до однородности.

Формируем влажными руками котлеты и по желанию обваливаем в муке или панировочных сухарях.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх