На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Пирожки из творожного теста с курицей и сыром — Рецепт на вес золота

Моя семья оценила!

  Ингредиенты:

Тесто:
творог — 250 г
яйца — 2 штуки
мука — 200 г +50 г на разделку теста
сахар — 2 ч. л.
соль — 1 ч. л.
сода — 1/2 ч. л.
растительное масло для жарки пирожков

Начинка:
куриный фарш — 250 гр
сливочное масло — 20 гр
тертый сыр Пармезан — 2 ст.л
тертый сыр Гауда — 80 гр
мелко-порезанный зеленый лук — 4 ст.

л
молотый мускатный орех — 0.5 ч.л
смесь перцев
соль по вкусу

Приготовление:

Обжариваем фарш в течении 5 минут на сливочном масле, постоянно помешивая.

Добавляем смесь перцев, мускатный орех и соль.

Снимаем с плиты и добавляем тертый сыр и лук, перемешиваем.

Выкладываем все ингредиенты для теста в миску и замешиваем тесто.

Разделываем тесто на разделочной поверхности с добавлением 50 г муки. Делим тесто на равные части.

Раскатываем каждый кусочек достаточно тонко и кладем на середину начинку, защипываем края, формируем пирожок продолговатой формы.

Обжариваем пирожки в достаточном количестве растительного масла, сначала стороной со швом вниз.

Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца.

Приятного аппетита!

Автор идеи — elena-fialka

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх