На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Готовим ароматное и сытное Чанахи по рецепту привезенному из Грузии

Блюдо из разряда «пальчики оближешь»!

Ингредиенты:

Говядина — 700 гр.
Картофель — 500 гр.
Баклажан — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Лук — 2 шт.
Томатная паста (на 1 горшочек 1 ст. л.)
Хмели-сунели
Чеснок-5-6 зубчиков
Зелень

Приготовление:

Нарезаем овощи кубиками. Говядину нарезаем небольшими кусочками.

Выкладываем в горшочки слоями, каждый слой присаливая и приправляя хмели-сунели: картофель, мяса, баклажаны, лук и помидоры.

Разбавляем томатную пасту водой.

Вливаем в каждый горшочек томатной пасты, разведенной водой, добавляем раздавленный чеснок.

Тушим блюдо при 200 С в течение 30 минут. Затем убавляем температуру до 180 С и готовим еще 1,5 часа.

Посыпаем рубленной зеленью и подаем.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Юлия Косаревская

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх