На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Перец горький маринованный на зиму: вкусный острый перец круглый год

Перец горький маринованный на зиму. Экономно, быстро и вкусно. Что еще нужно?

Перец горький маринованный на зиму: ингредиенты

Перец горький маринованный на зиму

  1. 1 (один) л – воды
  2. 2 (два) кг – острого стручкового перца
  3. 5 (пять) ст. ложек – сахара
  4. 3 (три) ст. ложки – соли
  5. 5 (пять) шт – лаврового листа
  6. 4 (четыре) ч. ложки – уксусной эссенции

Перец горький маринованный на зиму: рецепт

Перец горький маринованный на зиму

  • Банки и крышки простерилизуйте привычным для вас способом
  • Перец помойте и обрежьте плодоножки. Где семеня надрежьте пополам
  • Разложите перец по банкам
  • Воду кипятите
  • Залейте кипятком банки с перцем
  • Накройте крышками и ждите 20 минут пока не остынет
  • Слейте воду с банок в кастрюлю добавьте в нее лавровый лист, соль, сахар и доведите маринад до кипения
  • В каждую банку с перцем добавьте по одной чайной ложке эссенции
  • Кипящим маринадом залейте перец и закрутите крышками
  • Через полтора месяца перец можно кушать

Перец горький маринованный на зиму

Перец горький маринованный на зиму готов: Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх