На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Манник на кефире за 10 минут, супер быстрый и вкусный рецепт

Представляем вам рецепт вкусного манника, который мы будем готовить в мультиварке. Такой манник получается очень вкусный, нежный и невероятно легкий. Это идеальное блюдо к завтраку. Его с удовольствием будут есть и дети, и взрослые.

Необходимые продукты

  • 200 миллилитров кефира
  • 4 столовые ложки манной крупы
  • 4 столовые ложки пшеничной муки
  • 130 грамм сахара
  • 1 куриное яйцо
  • 50 грамм сливочного масла
  • ванилин
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Начинаем приготовление

  1. Кефир смешиваем с манкой и оставляем на время.
  2. В чашку вбиваем яйцо, добавляем сахар, соль и ванилин. Все перемешиваем.
  3. Растапливаем сливочное масло и смазываем им чашку, которую будем ставить в микроволновку.
  4. Оставшееся масло вливаем в яичную массу и перемешиваем. Добавляем кефир и еще раз перемешиваем.
  5. В чашке смешиваем пшеничную муку и разрыхлитель. А потом добавляем в подготовленную массу. Все перемешиваем и кладем в подготовленную чашку.
  6. Ставим чашку в микроволновку на 600 Вт на 9 минут. Готовый манник, после приготовления, вынимаем из микроволновке через 1 минуту и подаем к столу.

Попробуйте также невероятно вкусный лимонный манник. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Манник на кефире за 10 минут, супер быстрый и вкусный рецептПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх