На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Таких вкусных кабачков я еще не ела. Свежие рецепты – быстро и просто

Один из самых простых, но очень вкусных рецептов. Сейчас сезон овощей, поэтому можно пробовать готовить разные блюда из полезных продуктов, особенно с тех, которые растут на своих грядках.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • кабачки, 2 шт;
  • соль, паприка;
  • мука, 1 ст.л;
  • соевый соус, 1 ст.л;
  • чеснок укроп.

Процесс приготовления

Можно брать кабачки или цукини, лучше – молодые овощи, чтобы не пришлось срезать кожуру.

Режем крупной соломкой кабачки, солим и всыпаем паприку. Ее можно взять больше, чем чайная ложка.

Всыпаем муку и перемешиваем кусочки, чтобы все добавленные ингредиенты покрыли кабачки.

Обжариваем на растительном масле, периодически перемешивая до готовности.

 

Выкладываем на блюдо, добавляем тертый чеснок и поливаем соевым соусом, всыпаем рубленый укроп и другую зелень по вкусу.

Такой салат можно подавать теплым, он очень вкусный и ароматный или в холодном виде, в качестве закуски к мясным, запеченным на мангале или в духовку блюдам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх