На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Такие булочки можно печь хоть каждый день, так как они готовятся просто моментально


Ингредиенты:
молоко 250 мл
дрожжи сухие 8 щепоток
мука 3 стакана
сахар коричневый 2 ст. л.
ветчина 200 г
моцарелла 150 г

Приготовление:

Для теста: смешайте теплое молоко с сахаром до полного растворения. Затем добавьте дрожжи и муку (2,5 стакана). Вымешивайте тесто, пока оно не станет мягким, добавляя по мере необходимости муку.

Оставьте тесто подниматься на 2 часа.

Разделите тесто на 4 части и раскатайте в тонкие пласты.

Выложите начинку: ветчину и сыр и сверните в трубочки.

Разрежьте на кусочки 2-3 см шириной и оставьте подниматься еще на 30 минут.

Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте слойки в течении 15 минут.

Готовые слойки можете смазать сливочным маслом и посыпать солью.

Приятного аппетита!!!

   

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх