На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Бургеры в стиле пиццы — вкусное угощение для любимых

Сочно и аппетитно!

 

Ингредиенты: 

Дрожжевое тесто для пиццы — 400 г
Фарш свино-говяжий — 400 г
Моцарелла — 8 ломтиков
Моцарелла тертая — 0,5 стак.
Сосиска «Охотничья» — 1 шт.
Томатный соус — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление: 

1. Солим фарш, перчим и приправляем любимыми специями.

Делим на 4 части, формируем котлетки по 100 грамм каждая, обжариваем на растительном масле на сковородке до готовности.
2. Делим тесто на 4 части, раскатываем каждую тонко (0,5 мм).  Диаметр теста должен быть в два раза шире котлеты!
3. Выкладываем на тесто колечко моцареллы, сверху выладываем котлету.
4. Накрываем котлету кусочком сыра.
5. Собираем края теста в центр, хорошо защипываем края, чтобы не открылся. Переворачиваем бургер швом вниз.
6. Застилаем противень бумагой, смазываем ее маслом. Бургеры кладем на расстоянии друг от друга, сверху смазываем томатным соусом, посыпаем тертой моцареллой и украшаем колечками сосисок. Отправляем в духовку на 20–25 минут при 200 ºC.     Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх