На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сливочная уха с красной рыбой. Вкуснее, чем в ресторане

Сливочная уха с красной рыбой — непередаваемо вкусное и ароматное блюдо, которое получается даже вкуснее, чем в ресторане. Блюда из рыбы — это неотъемлемая часть здорового питания и отменной кухни.

Сливочная уха с красной рыбой

Уха из красной рыбы получается по-особенному вкусным блюдом с безумно приятным ароматом. Такой королевский супчик займёт одно из почётных мест на вашем обеденномстоле и понравится многим.

Сливочная уха с красной рыбой: ингредиенты

  1. Красная рыба — 300 гр. (триста грамм)
  2. Жирные сливки — 150 мл. (сто пятьдесят миллилитров)
  3. Вода — 2 л. (два литра)
  4. Картофель — 2 шт. (две штуки)
  5. Сливочное масло — кусочек
  6. Чеснок — 1 з. (один зубчик)
  7. Лук — 1 г. (одна головка)
  8. Порей — 2 шт. (две штуки)
  9. Зелень — по вкусу
  10. Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Лук мелко нарежьте и обжарьте в смеси растительного и сливочного масла.
  • Затем к нему добавьте мелко нарезанный лук-порей, перемешайте и немного потушите.
  • Выложите к луку измельчённый чеснок и тушите ещё пару минут.
  • Овощи переложите в кастрюлю с кипящей водой, добавьте к ним также кубики картофеля.
  • Варите 15 минут, до готовности картофеля, затем добавьте специи по вкусу.
  • Часть овощей измельчите погружным блендером.
  • Влейте сливки, дайте массе закипеть. Выложите к овощам рыбу и варите 3 минуты.
  • Суп можете подавать, посыпав сверху измельчённым укропом и луком.

Сливочная уха с красной рыбой — очень вкусная и аппетитная. Такая уха не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы

Сливочная уха с красной рыбой. Вкуснее, чем в ресторане 2

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх