На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Грибы в сливочном соусе с чесноком. Нежные шампиньоны в ароматной подливе оставят неизгладимое впечатление

Грибы в сливочном соусе с чесноком получаются невероятно вкусными и ароматными, настоящее ресторанное блюдо.

Грибы в сливочном соусе с чесноком: ингредиенты

Грибы в сливочном соусе с чесноком

  1. Шампиньоны — 200 гр. (двести грамм)
  2. Сливочное масло — 2 ст. л (две столовые ложки)
  3. Сливки — 1 ст. (один стакан)
  4. Оливковое масло — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  5. Чеснок — 2 з. (два зубчика)
  6. Тимьян — пара веточек
  7. Соль, перец — по вкусу
  8. Сыр твёрдый — по желанию

Рецепт приготовления:

  • Налейте сливки в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте немного нарезанного чеснока и тимьяна, варите 5 минут, не доводя до кипения.
  • В форму для выпекания выложите грибы, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, сверху взбрызните оливковым маслом.
  • Сливочным соусом залейте грибы и запекайте 30 минут при 180 градусах.
  • Затем грибы достаньте, сверху посыпьте натёртым сыром и снова поставьте в духовку на 5 минут.

Грибы в сливочном соусе с чесноком — вкусные и нежные

Грибы в сливочном соусе с чесноком. Нежные шампиньоны в ароматной подливе оставят неизгладимое впечатление 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх