На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Свиная отбивная в духовке: сочная отбивная с аппетитной сырной корочкой

Свинина отбивная в духовке – сочная внутри и хрустящая снаружи. Вариант приготовления простой, под силу даже начинающей хозяюшке.

Свинина отбивная в духовке: ингредиенты

Свиная отбивная в духовке

  1. 2 (две) шт – лука
  2. 500 (пятьсот) гр – свинины
  3. 100 (сто) гр – майонеза
  4. 200 (двести) гр – твердого сыра
  5. Соль и перец по вкусу

Свинина отбивная в духовке: рецепт

Свиная отбивная в духовке

  • Сыр натрите на крупной терке
  • Лук нарежьте полукольцами
  • Свинину нарежьте порционными кусочками толщиной в полтора – два см. Отбейте молотком
  • Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите туда наши отбивные
  • Каждый кусочек мяса посолите, поперчите. Распределите равномерно майонез, выложите нарезанный лук и посыпьте тертым сыром и отправьте свинину запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут

Свинина отбивная в духовке готова: Видео

Подавать в горячем виде. При подаче посыпать зеленью по желанию. К отбивным отлично подойдет картофель, макароны, рис или овощи. На здоровье.

Свиная отбивная в духовке

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх