На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Изумительные кабачки, приготовленные в духовке

Эти кабачки мы предлагаем вам приготовить в духовке без грамма масла. Они могут стать отличной закуской и получаются вкусными как в горячем виде, так и в холодном. Кабачки получаются потрясающими: сверху хрустящая корочка, а внутри тягучий сыр. Ваши домочадцы оценят их по достоинству!

Необходимые продукты

  • 300 грамм кабачков
  • 1 куриное яйцо
  • 1/2 чайной ложки воды
  • 80 грамм сухарей
  • 100 грамм твердого сыра
  • 30 грамм пшеничной муки
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем, очищаем от кожуры и нарезаем кружками.
    Тоненькими кусочками нарезаем сыр.
  2. Готовим «бутерброды». Кусочек сыра кладем между двумя кружками кабачков. Таким образом поступаем со всеми кабачками.
  3. В чашку вбиваем яйцо, добавляем соль, воду и немного взбалтываем.
  4. В одну чашку насыпаем муку, в другую — сухари. Противень застилаем пергаментной бумагой.
  5. Берем «бутерброд», обваливаем его в муке, затем в яйце и после в сухарях. А затем перекладываем на подготовленный противень. Точно также поступаем с остальной заготовкой.
  6. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем закуску 18-20 минут. Затем вынимаем его из духовки, кабачки перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Изумительные кабачки, приготовленные в духовкеПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх