На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сочное и нежное мясо в духовке. Минимум продуктов и максимум удовольствия

Сочное и нежное мясо в духовке получается ароматным, нежным и сочным.

Сочное и нежное мясо в духовке: ингредиенты

Сочное и нежное мясо в духовке

  1. Мясо (любое) – 1 кг. (один килограмм)
  2. Сметана – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
  3. Мёд – 2 ст. л. (две столовых ложки)
  4. Свежая зелень
  5. Лимонный сок – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
  6. Перец – по вкусу
  7. Другие специи – по вкусу
  8. Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо нарежьте кусками средней величины и смешайте с мелко порубленной зеленью.
  2. Добавьте мёд и выжатый лимонный сок. По желанию поперчите, добавьте другие специи о посолите.
  3. На 2-3 часа поставьте в холодильник, чтобы мясо замариновалось.
  4. После мясо достаньте, добавьте сметану, тщательно перемешайте и выложите на противень.
  5. Запекайте 45-60  минут в хорошо разогретой духовке.

Сочное и нежное мясо в духовке станет изюминкой на праздничном столе.

Сочное и нежное мясо в духовке. Минимум продуктов и максимум удовольствия 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх