На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Аппетитные пирожки станут замечательным дополнением любой трапезы


Эти аппетитные треугольнички станут замечательным дополнением любой трапезы или самостоятельным блюдом. Можете подключить к готовке всю семью — процесс превратится в игру! Готовые пирожки определенно вас порадуют. Нежная начинка с сырными нотками и хрустящее тесто составляют прекрасный дуэт. Остается только обмакнуть в соус и наслаждаться результатом!

Ингредиенты
Пшеничная мука 400 г
Вода 130 мл
Яичный желток 1 шт.
Подсолнечное масло1,5 ст. л.
Картофель 500 г
Творог 250 г
Зеленый лук 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Уксус 1 ч. л.

Приготовление

 

пир 2

 
Просейте муку в миску и сделайте посредине углубление. Влейте уксус и воду, добавьте желток и 1 ч. л. соли. Вымешивайте, постепенно добавляя растительное масло. Если тесто получилось слишком крутым, добавьте немного воды. Оберните пищевой пленкой и оставьте на полчаса.Тем временем отварите и разомните картофель.

 

 

пир3

 

 

Остудите, добавьте творог, измельченные лук и чеснок, посолите. Если начинка слишком густая, слегка разбавьте горячим молоком.Присыпьте стол крахмалом. Разделите тесто на 4 равных части и раскатайте каждый в полупрозрачный пласт. Разрежьте на не очень длинные полоски 4–5 см шириной.

 

пир4

 

 

Выкладывайте на край полосок по ложке начинки и сворачивайте треугольником, пряча края в кармашки. пирожки на сковородке пирожки на сковородке. Разогрейте масло и обжарьте пирожки на среднем огне, пока тесто не станет золотистым.

 

 

пир1

 
Подавайте готовые пирожки с любимым соусом. Обязательно угостите ими близких людей !

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх