На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Домашний плавленый сыр. Приятный сливочный вкус порадует всю семью

Домашний плавленый сыр удивит вас своим невероятным вкусом и простотой приготовления.

Домашний плавленый сыр: ингредиенты

Домашний плавленый сыр

  1. Творог – 500 г. (пятьсот грамм)
  2. Яйцо – 1 шт. (одна штука)
  3. Сливочное масло – 60 г. (шестьдесят грамм)
  4. Сода – ½ ч. л. (пол чайной ложки)
  5. Соль – ½ ч. л. (пол чайной ложки)

Способ приготовления:

  • Положите в миску творог и до однородной массы взбейте миксером. После переложите в кастрюлю, добавьте соду, яйцо и соль, перемешайте. Нужно использовать кастрюлю из нержавеющей стали.
  • Ставьте кастрюлю на плиту на маленький огонь и варите сыр постоянно помешивая. Массу доведите до жидкого состояния и добавьте в сливочное масло. Смесь постоянно помешивая доведите до однородного состояния и кипения. После снимите с огня.
  • Сыр периодически помешивая немного остудите, после разлейте по формочкам. После до полного остывания уберите в холодильник.

Домашний плавленый сыр — очень просто и вкусно.

Домашний плавленый сыр. Приятный сливочный вкус порадует всю семью 4

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх