На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рецепт выручалочка накормил всю семью - мясо в розах

Сколько восторгов было за столом, пока все попробовали это блюдо! Рецепт находка - вкусно, просто и очень много! Мясо, картошка и розы (луковые рулетики), каждый найдет то что любит! Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита!
  Приготовление рецепта начнем с замеса теста. Все соединяем в чашке и несколько минут замешиваем.

Соль лучше развести в воде.

тесто: 
мука 350 гр 
вода 180 мл 
яйцо 1 шт 
соль щепотка 
растительное масло 1 ст.лож 
мясо (свинина) 500 гр 
картофель 3-4 шт 
лук 5-6 шт 
соль, черный перец
  Тесто обычное, как пельменное, только помягче. Готовому тесту даем отлежаться минут 20, под пленкой.


  За это время подготовим вторую часть нашего блюда. Мясо и картошку нарежем почти на одинаковые кусочки, чуть меньше шашлычных. Я сегодня использую свинину, но здесь отлично подошла бы и курица. Отправляем в форму для запекания, посолим и поперчим.


  Весь лук нарезаем тонкими полукольцами. Вы уж постарайтесь! Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Лук слегка помнем, присолив и добавив перец.


  На тесто немного масла и весь лук, распределили и завернули плотный рулет. Нарезаем на кусочки по 4-5 см.


  Все наши луковые розы разместили между картошкой и мясом. Заливаем стаканом воды или бульона и отправляем в разогретую духовку (у меня форма керамическая, ставлю в холодную духовку).


  Запекаем при температуре 200 градусов, первые 45 минут под фольгой и еще минут 15 без фольги.


  Лук в рулетах просто растворился, пусть вас не пугает большое количество. Мясо, картошка, просто нет слов!

Очень ароматно и вкусно! Обязательно приготовьте, на всех хватит!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх