На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Идеальные куриные котлеты — очень нежные, прямо тают во рту

Ароматные и аппетитные!

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 грамм
Яйца — 1 штука
Лук — 2 штука
Майонез — 1 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

 

Куриное филе будет удобнее резать если его немного подморозить. Измельчаем ножом на мелкие кубики.

Лук измельчаем очень мелко.

Смешать куриное филе, лук, добавляем яйцо, немного крахмала и выливаем майонез. Перемешиваем.
Выкладываем на сковороду столовой ложкой фарш и обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

Такой фарш отлично храниться в холодильнике несколько дней. Каждый раз можно жарить свежие котлетки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх