На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Делаю из 0.5 кг фарша 1 кг нежных и сочных котлет. Вкусный рецепт без муки, манки и картофеля

Часто для увеличения массы фарша, в него добавляют овощи, манную крупу, разные добавки. Рекомендую вам воспользоваться моим рецептом, при помощи которого, получается очень много вкусных и ароматных котлет.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриное филе, 500 г;
  • баклажаны и тыква по 200 г;
  • яйца и лук по 2 шт;
  • чеснок, 4 зубчика;
  • овсяные хлопья, 3 ст. л;
  • соль, перец, специи, паприка, хмели-сунели и другие добавки.

Процесс приготовления

Мясо перебиваем блендером или при помощи мясорубки.

Овощи и чеснок также измельчаем и смешиваем с фаршем.

Вбиваем в фарш яйца, солим и перчим по вкусу, всыпаем любимые специи и ароматные травы.

Овсяные хлопья измельчаем блендером и смешиваем с массой.

Совет: фарш будет жидковатым, но густить его при помощи разных добавок не стоит, так котлетки получатся очень мягкими и сочными.

Разогреваем растительное масло и выкладываем фарш столовой ложкой.

Обжариваем котлеты с двух сторон.

Можно подавать котлетки с разными гарнирами, сделать к ним вкусную и ароматную подливу, салаты из свежих овощей. Они не разваливаются при переворачивании, отлично держат свою форму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх