На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Свинина с фасолью на сковороде. Очень вкусное и сытное блюдо для повседневного и праздничного стола

Свинина с фасолью на сковороде получаются неимоверно вкусной и сочной.

Свинина с фасолью на сковороде: ингредиенты

Свинина с фасолью на сковороде

  1. Свинина – ½ кг. (пол килограмма)
  2. Кукурузные мука или крахмал – 2 ст. л. (две столовых ложки)
  3. Красная консервированная фасоль – 400 г. (четыреста грамм)
  4. Вода – 1 ст. (один стакан)
  5. Растительное масло – 2 ст. л. (две столовых ложки)
  6. Сахар – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
  7. Перец чили – 1 стр. (один стручок)
  8. Лук – 1 шт. (одна штука)
  9. Чеснок – 4 зуб. (четыре зубчика)
  10. Сладкий перец – 1 шт. (одна штука)
  11. Орегано – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  12. Тмин – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  13. Петрушка – по вкусу
  14. Корица – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  15. Соль – 1 ч. л. (одна чайная ложка)

Способ приготовления:

  • Маленькими кусочками режьте свинину, также нарежьте лук, чеснок, перец.
  • Масло разогрейте, к нему отправьте мясо, жарьте до образования золотистой поверхности. Не забывайте помешивать, огонь должен быть сильным.
  • Вводите лук, жарьте ещё три минуты.
  • Вводите перец, чеснок, сахар, воду, все специи, вымешайте и дождитесь кипениям. После накройте крышкой и тушите полчаса, убавив огонь.
  • Вводите фасоль, на сливая жидкость, присыпьте крахмалом и присалите.
  • После закипания накройте крышкой, тушите четверть часа.
  • Подайте, посыпав измельчённой петрушкой.

Свинина с фасолью на сковороде — очень вкусная и сочная.

Свинина с фасолью на сковороде. Очень вкусное и сытное блюдо для повседневного и праздничного стола 22

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх