На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Едим такую пиццу даже вечером! Без муки. Сочная, аппетитная и очень вкусная

Пицца получается невероятно сочной, вкусной и ее можно есть в любое время суток, поскольку в ней очень мало калорий. А еще она очень полезная за счет большого количества овощей. Овощи могут быть, как замороженные, так и свежие. Все зависит от сезона.

  • Хлопья овсяные три ст. л. с верхушкой;
  • Яйца куриные 2 средних или 3 крупных;
  • Одна луковица;
  • Две куриные грудки или четыре филе;
  • Сливки нежирные или молоко 100 мл;
  • Перец сладкий одна штука;
  • Черри 5-6 штук;
  • Шампиньоны 6 небольших грибочков;
  • Брокколи 3-4 соцветия;
  • Соль/сладкая паприка/перец/базилик;
  • 200 г сыра твердых сортов;
  • Две ст. л. томатной пасты.

Если у вас замороженные овощи, то извлеките их из морозилки заранее, чтобы они успели разморозиться.

В это время можете заняться основой пиццы. Главный продукт в основе – куриное филе. Не переживайте, основа не получится сухой, так как есть один маленький секрет, который придаст ей сочности.

Все филе вместе с луком нужно измельчить с помощью комбайна или блендера, или мясорубки.

Screenshot_2

Полученный фарш солим, перчим, добавляем базилик, паприку.

Screenshot_3

Туда же вбиваем яйца, вливаем сливки (молоко).

Screenshot_4

Далее всыпаем овсяные хлопья (они должны быть быстрого приготовления). Именно овсянка сохранит сочность и упругость основы. Начинаем вымешивать «тесто».

Screenshot_5

На противень помещаем силиконовый коврик и выкладываем пол порции фарша. Половину оставляем для второй пиццы. Из фарша формируем круг.

Включаем духовку на 180°, чтобы разогрелась, и после помещаем основу на десять минут.

Screenshot_6

В это время режем все овощи.

Screenshot_7

Готовую основу промазываем томатной пастой, а можно взять кетчуп.

Screenshot_8

Выкладываем все овощи.

Screenshot_9

Трем сыр и посыпаем им пиццу.

Screenshot_10

Помещаем в духовку на 20 минут. Готовим при 180°.

Screenshot_11
Screenshot_12

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх