
Пирог получается потрясающий, сочный, мягкий и вкусный! Готовится просто, быстро и из доступных продуктов. Отличный вариант для перекуса, полноценного ужина или обеда, а также в виде закуски на праздничный стол.
- Куриное яйцо 1 штука;
- Кефир 250 мл;
- Сода пол ч. л.;
- Мука 180 г;
- Филе куриное 400 г;
- Лук репчатый 2 штуки;
- Любая зелень на ваш вкус;
- Масло растительного происхождения для жарки и масло сливочное для смазки формы.
Мясо режем на маленькие кубики.
С луковиц снимаем шелуху и режем их мелкими кусочками.
Сначала на масле обжариваем лучок в течение нескольких минут, а после добавляем к нему филе. Жарим мясо до готового состояния.
Чтобы приготовить тесто, в кефир всыпаем соду и муку. Солим, перчим и перемешиваем.
После того, как филе с луком станут теплыми, кладем их в тесто.
Выкладываем тесто с мясом в форму, которую перед этим необходимо смазать маслом.
Помещаем в духовку и выпекаем в течение сорока минут при 180°.
Свежие комментарии